SAS GMH
Postée il y a 20 heures
Au sein d'une boulangerie, vous préparerez un CAP de préparateur vendeur en apprentissage.
Vous alternez les périodes en entreprise et en CFA .
Vous serez notamment formé(e) sur les activités suivantes:
- Accueillir et conseiller le client
- Réaliser la vente et l'encaissement
- Mise en rayon des produits
- Entretien du lieu de vente
Vous êtes motivé(e) et souhaitez apprendre au sein d'une équipe.
Vous avez obligatoirement les critères d'accès au contrat d'apprentissage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.